Приготовление кленового сиропа в домашних условиях - Американская кухня 169 рецептов с фото. Блюда

The Pastry Chef's Little Black Book (In Russian)

Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону.

Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (fb2)

СТС —, с года 31 канал. Является русским вариантом немецкой программы «Galileo» канала ProSieben. С 13 апреля года программа выходила в обновлённом формате. Четырнадцатый сезон программы был возобновлён на СТС только с 3 марта года и продолжался до 22 мая.

Тушёные котлеты из медвежатины
Сахарный сироп
Домашний постный шоколад за 5 минут
Курица с морковью в духовке
Инвертный сироп
Как мы едим. Как противостоять вредной еде и научиться питаться правильно (fb2)
Курица с морковью в духовке

Все права защищены. Напечатано в Канаде. Представитель в России: Издательство «Академия Кулинарии», г. Пироги, паи, Тесто тарты и штрудели Торты, кексы и суфле.

Ингредиенты для «Инвертный сироп»:
Каталог товаров для доставки из Яндекс Лавки в городе Санкт-Петербург
Тушёные котлеты из медвежатины
Официальный сайт Яндекс Лавки в городе Санкт-Петербург
Содержание
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Курица с морковью в духовке
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрикатор рецептов
Сведения о документе
Загружено:
Как приготовить рецепт Курица с морковью в духовке

Этот рецепт отличается от уже размещенного на сайте своим составом, а так же имеет просто идеальные пропорции. Так как в своих рецептах я часто использую глюкозу, которую не всегда можно купить, решила опубликовать рецепт инвертного сиропа, чтобы иметь возможность давать на него ссылку. За рецепт благодарна Олесе с сайта Готовим дома. Вот что она пишет: "Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота в нашем случае лимонная. Инвертный сироп обладает антикристаллизационными и влагосвязывающими свойствами, что увеличивает срок хранения изделий без потери качества.

Похожие статьи