Читай также: Нежный заливной пирог с семгой и шпинатом. Помочь журналистам.
Подаем заливное в новой посуде к столу
Категория: Закуски Заливное. Скоро Новый год и пора задуматься о меню на нашем праздничном столе. Какой Новый год без традиционных рецептов? Предлагаю вашему вниманию рецепт холодца. Эти вкусненькие яички украсят любой праздничный стол.
Отмечать Новый год в ночь на 1 января начали по указу Петра I от 20 декабря года. Уже тогда этот праздник обрел узнаваемые и всеми любимые черты: жители устанавливали у входа в свои жилища небольшие хвойные деревья, украшали ворота веточками сосны или ели, устраивали стрельбу и запускали праздничные ракеты. Несмотря на то, что праздник медленно укоренился в народе, он дошел до наших дней как один из самых ярких и ожидаемых событий в году каждого россиянина.
Каждая хозяйка хочет, чтобы блюда на Новый год были разнообразные, поэтому подбирают рецепты и мясных, и рыбных блюд. Если вы еще не определились, что приготовить из рыбы, то рекомендуем сделать заливное - оно станет отличной альтернативой мясному холодцу. Для этого блюда подойдет любая рыба, которая вам по вкусу. Ниже мы расскажем, как приготовить популярную новогоднюю закуску, чтобы никто из гостей не сказал: "Какая гадость эта ваша заливная рыба". Фото: pinterest. Ингредиенты: рыба свежемороженная г , морковь г , перепелиные яйца 18 шт.